Courseday™ 2.0版本發佈暨線上學習趨勢分享會(一)

非常高興星期日(3月22日)在假澳門工聯驛站舉辦的「Courseday™ 2.0版本發佈暨線上學習趨勢分享會」能如此順利成功!有太多的感謝要對大家說啦。

首先,感激主禮嘉賓們、工商界及教育界的良師益友於百忙中抽空蒞臨指導及支持Courseday™;感恩主講嘉賓就如何令教育機構更具競爭力,線上學習的靈活運用及如何推廣質量課程等相關話題作分享,真是令大家獲益非淺;感謝TDM的美女主持人和攝影師專程過來採訪,辛苦了,您們是最捧的!

感謝Courseday™的全球學習大使,明禎小姐和團隊專程飛來澳門出席活動!

感謝「JC Makeup」的化妝贊助,明禎不斷在說她好喜歡妳給她畫的眉;感謝「Kingdom Production」和「科研工程」的攝影和舞台搭建贊助,你們的技術真是一流!

感謝來「聽課」的粉絲們,你們真是非常乖而腳力非凡,雖然準備好的即影即有相片沒有辦法用上,但很高興你們自拍得這麼高興,請粉絲自己Tag自己哦。期間有一個同學問到我們的APP是否可以做到有3D投影效果!同學,就為你這一句,我們會加倍再加倍努力!

感謝驛站的同事們,你們的安排真是很貼心!人流真是大大超出我們預計!

Courseday™第一次準備發佈會,有很多不足的地方,真是要請大家見諒,相信這些經歷會一直推動我們進步!Courseday™ 2.0新版本到底有甚麼地方改變了?等蘋果批准我們新版上架後就知道了!再次感謝各界良師益友及粉絲們一直對Courseday™的支持!我們會加油的!希望我們在未來的日子中可以在不同方面幫助大家!