CourseDay™ 團隊新年祝福

親愛的朋友們,CourseDay™ 團隊在此祝福大家新年進步,身體健康,合家歡樂 大家的2014過得怎麼樣?希望都過得舒心如意, 開開心心。

回顧2014對我們來說, 真是一個值得紀念及鼓舞的一年 (yeah!)

§ 感恩有您們的支持,CourseDay™ 手機應用程式(App)作為世界首創的課程資訊App自今年1月面世至今,才可以有7050個 Facebook Organic Likes, 數萬用戶下載量及每月數十萬瀏覽量;

§ 感恩有您們與我們每天的互動;

§ 感恩有您們在明愛園遊會及慈善抽獎活動中的勇躍参與和支持;

§ 感恩團隊及義工朋友們的辛勤及盡心付出;

§ 感恩有來自世界頂級學府,對教育充滿熱誠的顧問們的指點;

§ 感恩澳門經濟局及中央重要媒體的邀請,CourseDay™才能獲殊榮成為媒體在對澳門特區政府首長,主要官員及各界人士在澳門十五週年回歸專訪嘉賓的一員;

§ 感恩,感恩有您們!CourseDay™才能瞬間成長及有今天的成績!(感謝):)

願在新的一年中CourseDay™能繼續成為大家生活中的夥伴,繼續秉承〝竭誠為教育機構服務,盡心為學生精選課程〞的宗旨而努力!:)

大家對CourseDay™在2014的表現又是怎麼想的呢?而大家在2015中最想得到甚麼樣的資訊呢?我們很想聽聽您的想法呢 🙂