黑青中心辦攝影班

為配合「青年政策」的推廣,鼓勵青年參與多元餘暇活動,教育暨青年局轄下黑沙環青年活動中心將於本年二月至六月舉辦攝影班。課程內容包括數碼攝影的基礎理論、鏡頭運用及攝影構圖技法等。對象為十三至二十九歲青年,學費全免。
二月舉行的攝影班上課日期為二月十三日至四月三日,四月舉行的攝影班上課日期為四月二十四日至六月二十六日,理論課程逢星期一及四,晚上七時四十五分至九 時四十五分,上課地點為黑沙環青年活動中心,戶外實習於星期六下午或晚上,實習地點按不同主題再作安排,每班名額四十名。
上述攝影班將採用「先登記、後抽籤、再報名」的方式錄取學員。登記人數多於課程名額將會進行抽籤,中籤者方正式報名。四月舉行的攝影班登記日期:由即日起至四月六日,抽籤結果 於四月九日張貼於黑沙環青年活動中心並以電話短訊通知中籤者,報名日期:四月十日至十五日;上述資料將同時透過黑沙環青年活動中心網頁公佈。
如欲了解上述課程的詳細內容,可瀏覽教青局網頁:www.dsej.gov.mo,或致電:二八四五0八五二或二八五六九四四0查詢。