【CourseDay x 力報】劍橋畢業生 Rico Ho 何志斌實踐夢想的三部曲

誰說港澳生不能考入劍橋大學?只要你敢想,一切都有可能!

Rico從考入劍橋、到碩士畢業、到成立教育中心,聽起來很遙遠,但只要一步一步努力向前走,沒有什麼不可能!夢想離不開學習,要改變先行動!掃描QR code挑選你的水心課程!

由3月15至5月3日,連續八星期的星期二在力報內有Courseday分享故事和課程資訊,記得留意啦﹗

鳴謝追夢者分享:Rico HO 何志斌
………………………………………………..
鳴謝課程合作機構:
CEC Macau 康橋教育
澳門管理學院 – MIM
驛站-澳門工會聯合總會屬下服務中心
澳門工聯職業技能培訓中心
Upper House Academy 尚禮教育
澳美加教育
合作查詢,歡迎致電:+853 6300 3896
…………………………………………………
想隨時用app查看更多最新課程?梗係下載「Courseday」啦!

(1.果粉) iOS App: https://itunes.apple.com/…/…/ao-men-xing-qu-ban/id793050684…

(2.安卓粉) Android App:https://play.google.com/store/apps/details…

‪#‎追夢者‬ ‪#‎夢想‬ ‪#‎Courseday‬ ‪#‎好時光‬ ‪#‎力報‬ ‪#‎Exmoo‬ ‪#‎課程表‬