【CourseDay x 力報】街舞團隊Superme的網上代購及娛樂文化夢

誰說年青人只會空談理想而不努力實踐?

以「勇於新嘗試」作為座右銘的街舞團隊Superme,除了努力練舞及積極參加街舞比賽外,他們更嘗試網上代購,甚至組隊創作搞笑短片,為港澳台的觀眾帶來更多快樂。年紀輕輕的他們,在追夢路上又有甚麼故事同大家分享?終於到了第3期刊登,今朝搶唔到力報?唔緊要,Click入放大圖片吧:)

「學習是夢想的開始」,有意提升的你絕對不應錯過任何一個學習機會,希望力報上的課程為你翻開人生的新一頁。如果你對課程內容有興趣,即時掃描可獲得更多資訊。

由3月15至5月3日,連續八星期的星期二在力報內Courseday都會分享一個追夢者的故事和追夢元素,希望鼓勵大家勇敢追求夢想!作為逐夢者的一員,記得留意啦^^

鳴謝追夢者分享:Superme團隊成員何Bii、雞Wing、Alex
………………………………………………..
鳴謝課程合作機構:
Macau Fencing School 澳門劍擊學校
The One Dance 壹舞室
JC Makeup
致恆教育中心
EduWise Macau 德智升學中心
澳門管理學院 – MIM

合作查詢,歡迎致電:+853 6300 3896
…………………………………………………
想隨時用app查看更多最新課程?梗係下載「Courseday」啦!

(1.果粉) iOS App: https://itunes.apple.com/…/…/ao-men-xing-qu-ban/id793050684…

(2.安卓粉) Android App:https://play.google.com/store/apps/details…

‪#‎Superme‬ ‪#‎追夢者‬ ‪#‎夢想‬ ‪#‎Courseday‬ ‪#‎好時光‬ ‪#‎力報‬ ‪#‎Exmoo‬ ‪#‎課程‬